Aus den Zutaten einen glatten Mürbeteig kneten lassen. Diesen zu einer Teigrolle formen mit einem Durchmesser von ca. 2,5cm. Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig für die Traumstücke aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Folie wickeln. Mit Hilfe eines Messers etwa daumendicke Stücke abschneiden und diese auf das Backblech geben, sodass sie stehend in den Ofen wandern.
Das Backblechn nun für 12-15 Min. in den Ofen schieben (je nachdem wie goldig braun ihr die Stücke haben wollt).
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Den Puderzucker auf einen Teller geben und die Traumstücke darin wälzen. In einer Dose trocken aufbewahren bis man sie vernascht.