Den Ofen auf 175°C vorheizen.Den Camembert kreuzweise oben leicht einritzen und mit etwas Öl bestreichen. Für 10 Min. in den Ofen schieben. Am Besten in einer Auflaufform oder Ähnlichem.
In der Zwischenzeit die Tomaten in Viertel und den Pfirsich in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Honig vermengen, ebenso 2 EL OLivenöl dazugeben.Einen halben Teelöffel Salz sowie Pfeffer, Thymian und Oregano zu den Tomaten geben und alles gut miteinandervermengen.
Den Camembert aus dem Ofen holen und die Tomatenmischung darauf geben. Weitere 10-15 Min. im Ofen backen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten, den Schnittlauch fein hacken. Den Käse vorsichtig aus dem Ofen holen und mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch bestreuen. Balsamico über den Käse träufeln und servieren.