Lasst die Butter Zimmertemperatur annehmen, damit ihr sie einfacher verarbeiten könnt.
Nun die Menge auf zwei Schüsseln aufteilen... Den einen Teil mit Cafe de Paris, Pimentón de la Vera und einer guten Prise Salz vermischen.
Für den anderen Teil das Basilikum und die Knoblauchzehe in der Küchenmaschine oder mit einem Messer sehr fein hacken, mit der Butter vermischen und ebenfalls mit Salz abschmecken.
Jetzt ein Stück Frischhaltefolie um ein kleines Küchenbrett legen, an den Enden umschlagen und dann das Brett auf den Tisch legen.
Verstreicht jetzt einer der beiden Mischungen ca. 0,5 bis 1 cm dick auf der Folie. Die andere formt ihr mit Hilfe der Folie zu einer Wurst (da kommen Kindheitserinnerungen an Knete hoch). Die Butterwurst setzt ihr jetzt auf die ausgestrichene Butter.
Jetzt hebt ihr das Brett an, um die Folie zu lösen und rollt die Butter... Dabei die Frischhaltefolie versuchen stramm zu halten (ihr bekommt das bestimmt besser hin als wir... wir geloben Besserung) und danach die Grillbutter entweder kurz ins Gefrierfach oder den Kühlschrank legen.