Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die 1/2 Schalotte fein würfeln.
Nun die Chili ebenfalls in feine Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Sesamöl und braunen Zucker in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wichtig war mit hierbei die Tomaten wirklich süß anzumachen, als Ausgleich zum salzigen Bacon.
Die Garnelen abspülen, abtrocknen und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
Als nächstes ein wenig Butter in einer kleinen Pfanne bei 3/4 der Hitze zergehen lassen. Sobald die Butter heiß ist die Garnelen dazu und auf jeder Seite knapp 3 Minuten braten, angefangen mit der Seite wo der umwickelte Bacon endet.
Zuletzt gebt ihr Tomaten in eine kleine Schale, Garnele(n) drauf... fertig!
Notizen
Als Vorspeise reicht das ganze für 2 Personen und als Einstieg in ein Menü sogar für 6 Personen.