Bevor ihr mit irgendetwas anfangt, nehmt das Rindfleisch aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Für den Salat löst ihr die Blätter vom Kopf und wascht sie. Vermengt 1 EL des Himbeeressig mit 2 EL Olivenöl, würzt es mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker. Die Salatblätter mit dem Dressing vermengen und lasst es ein wenig ziehen.
Putzt und entkernt die Paprika und schneidet sie in feine Streifen. Verfahrt genauso mit der Zwiebel und den Champignons. Gebt 1 TL Öl in die Pfanne und lasst es heiß werden. Die Rinderfiletspitzen in der Pfanne zwei bis drei Minuten scharf anbraten und rausnehmen und beiseite stellen. Nochmal einen Schuss Öl in die Pfanne geben und die in Streifen geschnittenen Paprika, Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Nach ca. 6-8 Min. (je nachdem wie knackig ihr das Gemüse noch haben wollt) das Rindfleisch erneut zugeben und noch einmal für 1-2 Min. mit anbraten. Die ganze Mischung rausnehmen und in Alufolie warm halten.
Jetzt kommen wir zur Sauce: Zerlasst 2 EL Butter in einem Topf. Wenn die Butter schäumt, das Mehl hineingeben und gut mit der Butter verrühren, sodass es leicht cremig wird. Nach und nach die Milch eingießen, dabei immer weiter rühren, damit es klumpenfrei bleibt oder wird. Wer mag, gibt Senf dazu. Wir haben die Sauce noch weiter einkochen lassen, damit sie nachher nicht vom Sandwich tropft. Den Cheddar-Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt geht es ans Finish für das Philly Cheese Steak: Das Baguette aufschneiden (wenn ihr, welche zum Aufbacken habt, müsst ihr die natürlich noch in den Ofen schieben). Das Zwiebel-Fleisch-Gemisch in das Baguette geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Sauce darüber geben und zusammen mit dem Salat servieren.