Das Schweinehack nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen... Thymian, Oregano, Senf und Paprikapulver dazu und kräftig vermischen. Eventuell einen Löffel von der Mischung anbraten, abschmecken und die Menge dann gegebenenfalls nachwürzen. Aus der Masse nun 4 gleich große Kugeln formen und diese am besten mit einer Hamburgerpresse zu einem Patty pressen.
Da Schweinehack ausreichend Fett beinhaltet, verzichten wir hier hier auf Öl und erhitzen die Pfanne auf Stufe (5 von 6) und lassen diese heiß werden. Sobald die Pfanne heiß ist gebt ihr die Burger-Patties hinein. Sie brauchen von jeder Seite ca. 4-5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Hamburgerbrötchen in der Mitte durchschneiden und im Backofen kurz knusprig aufbacken. Ich mag es am liebsten wenn man die Grillfunktion im Backofen auf höchste Stufe stellt und die Brötchen auf der 2. Schiene von oben mit der Schnittfläche nach oben legt. Nach 2-3 Minuten sollten die Brötchen von außen warm und weich und die Innenseite knusprig sein.
Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, könnt ihr dann mit dem Belegen des Burgers beginnen!
Unterhälfte... Krautsalat drauf... Burger-Patty... Tzatziki... fertig ist der Greek Style Burger.