Die Mango und Schalotte schälen, Mangofleisch in kleine Stücke schneiden und die 1/2 Schalotte fein würfeln.
Nun die Chili ebenfalls in feine Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Himbeeressig, braunen Zucker in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und danach mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Als nächstes ein wenig Butter in einer kleinen Pfanne bei 3/4 der Hitze zergehen lassen. Sobald die Butter heiß ist die Garnelen dazu und auf jeder Seite knapp 2 Minuten braten und dabei auf die Hitze achten, die Butter darf nicht zu heiß werden.
Zuletzt gebt ihr dann den Mangosalat in eine kleine Schale, Garnele(n) drauf... einen Spritzer Crema di Balsamico, Salz und den Sesam auf die Garnele... fertig!
Wer mag kann den Sesam auch anrösten, was sicherlich nicht verkehrt ist. Ich wollte in diesem Fall aber nicht, dass er zu dominant wird.
Als Vorspeise reicht das ganze für 2 Personen und als Einstieg in ein Menü sogar für 6 Personen.