Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.Eier hart kochen und abschrecken.
Die Fleischwurst in feine Würfel schneiden, ebenso die Eier. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Mandarinen ebenfalls klein schneiden.Die Erbsen abtropfen lassen und dazu geben.
Die sauren Gurken in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Sachen geben.
Nun die Salatmayonnaise dazugeben, und nach und nach etwas vom aufgefangenen Saft der Mandarine und Gurkenaufguss hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer schon einmal grob abschmecken. Dann die Nudeln unterheben und nochmals abschmecken. Ggf. müsst ihr noch etwas Saft von Mandarinen oder den Gurkenaufguss nachgießen.
Der Salat kann auch super vorbereitet werden und dann gut durchziehen. Ihr müsst dann nur definitiv nochmal nachwürzen.