Popsicleform leicht mit Wasser benetzen und schon einmal 15 Min. ins Gefrierfach packen
In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit dem Zucker cremig aufschlagen.
Schale der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren.
Popsicleform aus dem Gefrierfach entnehmen und die Kiwischeiben an den Seitenwänden anlegen. (Durch die kalte Form sollten sie leicht anfrieren.)
Dann mit einem Löffel die Kokosmilch zur Hälfte einfüllen.
Für eine halbe Stunde die Form in das Gefrierfach zurückstellen. Dann die pürierte Wassermelone hineingeben und darauf vorsichtig den Rest der Kokosmilch geben.
Dann die Holzstäbchen hineingeben und ins Gefrierfach für zwei Stunden packen (schaut, wie schnell es bei euch geht, manchmal muss man auch noch mehr Zeit dazugeben).
Vorsichtig aus den Formen holen, dazu die Form kurz ins warmes Wasser reinstellen und dann mit viel Gefühl die Popsicles rausholen.