Cheddar reiben, die Zwiebel schälen und fein würfeln und auch die Cornichons fein hacken.
Hackfleisch in einer Pfanne krümelig (aber nicht zu dunkel) anbraten, den Ketchup und Senf dazu geben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Anschließend Zwiebeln und Gürkchen mit hinein geben und ordentlich umrühren.
100 g vom Cheddar mit in die Pfanne geben und durch die Restwärme schmelzen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Blätterteig ausrollen und die Masse auf diesem gut verteilen... Es sollte in etwa so aussehen:
Offene Fläche leicht mit Eiweiß oder Wasser bepinseln und dann in Pfeilrichtung einrollen.
Mit einem sehr scharfen Messer in ca. 14 Scheiben schneiden und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Da der Teig und in die Masse relativ weich sind, muss man etwas vorsichtig sein. Aber keine Angst, da sich der Blätterteig beim Backen ausdehnt sollten alle Scheiben rund werden, auch wenn das auf den ersten Augenblick nicht ganz so aussieht.
Cheeseburger Rolls nun für knapp 20-23 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und dann entweder warm oder später kalt essen.
Man kann auch gerne noch was Ketchup und Senf oben drauf geben, wie es einem gefällt.