Die Zutaten für die Marinade verrühren, Saft der Limette hineinpressen und die Knoblauchzehe hineinpressen und zusammen mit den Hähnchenbrüsten in einer Schüssel aufbewahren.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Möhren in Stifte hobeln, den Koriander klein schneiden. Den Salat in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing die Zutaten verrühren und beiseite stellen. (wer mag kann etwas Chili hineingeben.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und anschließend die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten und beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Jetzt heißt es nur noch anrichten und da gilt, wie es einem gefällt. Als Basis die Hälfte des Tellers mit Nudeln und Salat auslegen, dann Rest darauf und drumherum drapieren. Zum Schluss die Hähnchenbrust kleinschneiden und darauf legen. Das Dressing nicht vergessen.