Das Kalbsfilet parieren, dass heißt von Fett und Sehnen befreien. Dann in dünne Scheiben schneiden, die wiederum in Streifen und dann in Würfel. Ihr könnt diese dann auch noch einmal kleiner schneiden/hacken, auf die Größe, die euch beliebt.
Die Gurken, Kapern und Petersilie ebenfalls kleinschneiden/hacken und zum Filet geben. Senf, Tabasco, Worcestershiresauce hinzugeben und verrühren. MIt Salz und Pfeffer und ggf. Nachwürzen der Saucen abschmecken.Wer mag/kann, räuchert jetzt das Kalbstatar für eine halbe Minute. Dazu die Räucherpistole nehmen, wer hat kann das Kalbstatar mit einer Käseglocke abdecken, wir haben eine umgedrehte Schüssel genommen und damit das Tatar beräuchert.
Das Eigelb gut vom Eiweiß und den Hagelschnüren befreien. Mit Hilfe eines Dessertrings das Tatar auf die Teller verteilen und mit dem Eigelb garnieren. Servieren.