Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.84
von
6
Bewertungen
Mango-Chili Dressing
Unser Mango-Chili Dressing ist eine tolle Variante für jede Art von Blattsalaten. Es schmeckt auch besonders gut zu Hühnchen und Frischkäse.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Dressing, Salatdressing
Küche:
Deutsch, Deutschland
Keyword:
Chili-Mango Dressing, Salatdressing
Portionen:
2
Zutaten
Mango-Chili Dressing
220
g
Wana Bana Mango
100
g
Ahornsirup
90
g
Weißweinessig
40
g
Rapsöl
2
TL
Salz
2
TL
Geröstetes Sesamöl
1
TL
Sojasauce
1/2
TL
Chili
fein gehackt
Salat
Blattsalat
z.B. Romana, Rucola, Feldsalat
10
Frischkäseperlen
2
Tomaten
1
Hähnchenbrust
1
TL
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
1
EL
Rapsöl
Anleitungen
Mango-Chili Dressing
Für das Dressing ca. 1/3 Chili fein hacken und mit allen anderen Zutaten vermischen
Salat
Salat und Tomaten waschen, bei den Tomaten den Strunkansatz entfernen und diese dann achteln.
Hähnchen portionieren, mit Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer und bei mittelstarker Hitze im Rapsöl braten.
Zum Schluß 2-3 EL Dressing mit zum Hühnchen geben und alles gut vermischen und kurz einreduzieren. Das gibt dem Hühnchen das gewisse etwas.
Salat mit Hühnchen und den weiteren Zutaten anrichten.
Notizen
Ihr könnt hier jeden Blattsalat verwenden, den ihr mögt.