Die Zutaten, bis auf die Marmelade, miteinander verkneten und für 30 Min. kalt stellen (es geht auch ohne).
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Aus der Keksmasse gleichmäßig Teig abnehmen, dazu am Besten immer die gleiche Menge Teig mit einem Löffel abstechen. Zu einer Kugel formen und auf ein Backblech legen.
Das Stielende eines Holzlöffels in Mehl tauchen und in die Kugeln stechen, nicht ganz durch, aber tief. (Dünne Finger gehen sonst auch). Nun kann man die Marmelade erwärmen und in die Mulden der Kekse geben (das geht, wie gesagt, sonst auch hinterher).
Die Engelsaugen dann in den Ofen geben und für 10-15 Min. backen, bis sie die gewünschte Farbe haben.Herausholen und abkühlen lassen. (Wer Marmelade jetzt erst einfüllt, dann nun machen).Mit Puderzucker bestäuben und genießen.