Zuerst das Gemüse waschen, den Spitzkohl längs halbieren, teilen und dann in Streifen schneiden. Zucchini ebenfals läng vierteln und dann in dünne Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken und zum Schluß den Feta in Würfel schneiden.
Olivenöl in eine große Pfanne geben und dann die Zucchini darin scharf anbraten und auf einen Teller geben.
Spitzkohl anbraten und dann Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und das Hackfleisch zerdrücken.
Nun einen Topf mit gesalzenen Nudelwasser aufsetzenund die Pfanne mit der Brühe ablöschen. Paprikamark, Dosentomaten, Gewürze und den Feta mit in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze leise köcheln lassen.
Sobald das Nudelwasser kocht die Nudeln für 5 Minuten darin kochen.
Hitze der Pfanne runter drehen auf kleinste Stufe und die Saure Sahne unterrühren. Direkt auch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nun mit der Sauce verrühren, in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse darauf verteilen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Petersilie klein hacken, nach dem Backen auf dem Auflauf verteilen und servieren.