Die Hähnchenschenkel parieren und in einen Plastikbeutel geben.
In einer Schüssel die Zutaten (bis auf den Koriander) hineingeben und glatt rühren.
Zum Hähnchenschenkel gebt ihr nun die angerührte Marinade. Den Beutel gut verschließen und ordentlich durchmischen und die Marinade einmassieren. Für mindestens 30 Min. in den Kühlschrank geben (gerne auch länger).
Den Grill anheizen und auf 210°C bringen. Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten auf dem Grill platzieren. So lange grillen, bis die Haut schön knusprig ist. Dann die Temperatur auf 100°C runterregulieren, die Hähnchenschenkel umdrehen und mindestens 20 Min. garen.Zubereitung ohne Grill:Pfanne aufheizen und die Hähnchenschenkel auf der Hautseite kross anbraten. Die Temperatur runterregulieren und die Schenkel umdrehen. Garen bis sie durch sind.alternativ:Den Backofen vorheizen auf 210°C Hähnchenschenkel hineingeben (mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech). Kross backen, nach 15 MIn. die Temperatur auf 150°C senken.