Die Hähnchenbrüste. abtupfen und in Scheiben schneiden.
Tomatenmark, Apfelsaft, Essig und das Tacogewürz zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenfleischstreifen darin wälzen und zur Seite stellen.
Restliches Gemüse waschen und Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Maiskörner vom Kolben schneiden. Den Römersalat in Streifen schneiden.
Die Guacamole nach Anleitung herstellen.
Eine Pfanne aufsetzen und heiß werden lassen, 2 EL Öl hineingeben und das Hähnchenfleisch hineingeben, 10 Min. rundherum anbraten lassen.
Eine zweite Pfanne aufsetzen und darin die Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Nach 3 Minuten den Mais hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nacho-Bowl mit den Nachochips, dem Fleisch, dem angebratenen Gemüse sowie dem Salat, Limetten und Koriander und der Guacamole anrichten.