Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.68
von
86
Bewertungen
Pasta Alfredo - weiße Nudelsauce schnell und einfach
Schnelle Pastasauce auf Basis der Alfredosauce. Klassischerweise wird dazu Fettuccine serviert, wir haben hier die neue Dinkel-Pasta von Steinhaus verwendet.
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Pasta
Küche:
Italienisch
Keyword:
Pasta Alfredo
Zutaten
115
g
Butter
2
Becher
Sahne
insg. 400g
120
g
Frischkäse
1
TL
Knoblauch
granuliert
2
EL
Italienische Kräuter
100
g
Parmesan
gerieben
Salz
Pfeffer
2
Pakete
Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta
Anleitungen
Butter, Frischkäse und Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Knoblauch sowie alle anderen Gewürze dazugeben.
Den Parmesan unterrühren und die Sauce abschmecken, ggf. nachwürzen (auch mit Parmesan). Leicht simmern lassen.
Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und zwei Minuten ziehen lassen.
Dinkel-Pasta unter die Sauce geben und servieren.