Solltet ihr die Eier noch nicht gekocht haben, dann bitte einmal hart kochen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eiweiß vorsichtig beiseite legen.
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken/zerkleinern und mit den anderen Zutaten glatt rühren. Abschmecken und mit Hilfe von zweit Teelöffeln wieder in die Eiweiße zurück geben. Wer es schöner haben möchte, der kann auch einen Spritzbeutel nehmen, eine Tülle dort einsetzen und dann in die Eiweiße spritzen.
Wer mag, kann die gefüllten Eier mit Schnittlauch oder Kresse bestreuen.
Zubereitung im Thermomix®
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in den Mixtopf geben. Das Eiweiß vorsichtig beiseite legen.
Eigelb, Mayo, Curry, Gurkenwasser und HÖMMA LECKA in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 4 verrühren.
In die Eiweiße füllen, mit Hilfe von kleinen Löffeln oder einem Spritzbeutel.