Die Zutaten zu einem glatten Pastateig kneten. Erst wenn die Füllung fertig ist, den nächsten Schritt gehen.
Den Lasagneaufsatz auf die Cooking Chef Gourmet setzen und aus dem Pastateig Nudelbahnen bis St. 6 rollen lassen.
Füllung der Agnolotti mit Beef Wellington Füllung - Variante Gulaschverwertung
Das Gulasch mit der Mascarpone und den Gewürzen in den Multimixer geben und zu einer glatten Farce mixen. Abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen. Die Pilze scharf anbraten und beiseite stellen.
Die Nudelbahnen ausrollen und auslegen.
Die Füllung mit Hilfe des Spritzbeutels in langen Bahnen der Länge nach auf einem seitlichen Drittel spritzen. Der Abstand zum Längsrand sollte in etwas 2 cm betragen.
Nun die Füllung mit dem 2cm Rand einschlagen und mit Hilfe der Finger im regelmäßigem Abstand (2cm) die Füllung und Nudelteig zusammenpressen.
Mit Hilfe eines gezackten Backrädchens (Messer tut es auch) schneidet ihr nun mit 1cm Abstand am oberen Rand der Taschen entlang. Und anschließend schneidet ihr von unten nach oben jeweils an den Druckstellen eurer Finger mit dem Rädchen ebenfalls ein. Die Agnolotti sollten sich so eigenständig verschließen und diese Tasche bilden.
Kochtopf mit Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, salzen und die Agnolotti hineingeben und drei, vier Minuten kochen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter auslassen und mit den Pilzen die abgetropften Agnolotti schwenken. Servieren.
Frische Füllung
In einer Pfanne das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden und ebenfalls mit anbraten.
Den Inhalt der Pfanne zusammen mit den restlichen Zutaten, (außer den Pilzen) in den Multimixer geben und zu einer Farce rühren. Diese in einen Spritzbeutel geben.Nun die Schritte 2- 7s.o. verfolgen.