Eine schnelle Nudelsauce, die wir mit Salami machen ist unsere pikante Pastasauce. Dazu verwenden wir Aoste Baguette Salami Hot Chili. Die Sauce schmeckt ein wenig wie Pasta Arrabiata.
Die Aoste Baguette Salami Hot Chili in Würfel schneiden, wenn ihr könnt, dann schneidet es ruhig so klein wie Würfelspeck.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Pfanne heiß werden lassen. Salamiwürfel hineingeben und kross auslassen. Die Herdplatte auf mittlere Stufe stellen. Dann die Zwiebeln und denn Knoblauch hineingeben und ebenfalls anbraten.
Die Tomaten hineingeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.Wenn es euch zu scharf sein sollte, kann man etwas Sahne hineingeben. Fett hilft beim Entschärfen.
Kurz vor Schluss das Basilikum fein hacken und unterrühren.Zusammen mit den Nudeln servieren.