Ein einfaches, aber unglaublich leckeres Rezept. Ein Philly Cheese Steak Sandwich ist eine geniale Sache, wenn man Steak und Käse mag und sind wir mal ehrlich... Wer mag kein Steak und Käse?
Paprika waschen, Champignons putzen und die Zwiebel schälen und halbieren, danach alles in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Steak ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen und in Streifen schneiden.
Sandwich Baguettes im Ofen leicht aufbacken, damit sie von außen etwas kross werden.
Butterschmalz in einer Grillpfanne auf höchster Stufe zerlaufen lassen, Paprika scharf anbraten, Champignons dazu geben, ebenfalls anbraten und dann Zwiebel und Gewürze (bis auf Meateor Steak & Burger) dazu geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Alles in eine kleine Schüssel geben, Pfanne wieder richtig heiß werden lassen und dann die Steakstreifen scharf von beiden Seiten anbraten und danach mit Meateor Steak & Burger würzen und in eine weitere Schale geben.
Herd ausstellen und Pfanne etwas abkühlen lassen (sie sollte aber noch immer heiß sein).
In der Zwischenzeit die Sandwich Baguettes mit dem Frischkäse bestreichen, Fleisch darauf verteilen und dann die Paprika-Champignon-Mischung darauf geben.
Nun den Käse in die noch heiße Pfanne geben und sobald er anfängt zu schmelzen, direkt auf die Philly Cheese Steak Sandwiches laufen lassen.