Wir lieben, lieben, lieben es, wenn man Herzhaftes mit Süßem kombiniert. Ob das jetzt bei unserer Zwiebelmarmelade oder der Bacon Jam der Fall war, egal: Tolle Kombinationen lösen bei uns Begeisterungsstürme aus. Von einem experimentellen Flammkuchen haben wir noch Ziegenfrischkäse übrig gehabt und Topfenknödel standen schon lange auf unserer Nachkochliste. Für alle die sich jetzt fragen, was Topfen ist: Topfen ist die süddeutsche/österreichische Bezeichnung für Quark.
Topfenknödel sind dort viel häufiger auf der Speisekarte. Was wir festgestellt haben ist, dass es unendlich viele Möglichkeiten gibt, Topfenknödel zu variieren. Ob es herzhaft ist oder süß, als Dessert oder Hauptgang, sie sind vielseitig und das ist das Tolle an ihnen. Wir können sie euch also nur wärmstens empfehlen.
Die Topfenknödel zusammen mit dem Pfirsichkompott servieren.
Loss et üch schmecke.
06.10.2015
gernekochen
06.10.2015
Stephanie
06.10.2015
Reimer Schmidt
06.10.2015
Hermina Deiana
05.10.2015
Living BBQ
05.10.2015
Back.Koch.Jenuss
05.10.2015
Gernekochen
05.10.2015
Gernekochen
05.10.2015
Büro Bruzzelei - Kochen in der Mittagspause
05.10.2015
Juliane Penker
05.10.2015
Alex P