Wer uns auf sozialen Netzwerken folgt, weiß, dass wir um Ostern herum in Berlin waren. Zwei Tage vor Reisebeginn haben wir noch einmal unser Hotel umgebucht – Gottseidank, denn jetzt haben wir unser Standard-Hotel gefunden. Es ist wirklich richtig toll, ob wir es euch aber verraten… mal schauen, nachher kriegen wir wegen eurer Buchungen keine Zimmer mehr ;-) In der Umgebung vom Hotel konnten wir viele Restaurants besuchen. Eines davon war das Cana. Ein arabisches Restaurant mit einer tollen Mezze-Platte.
Wir konnten uns nicht entscheiden, was wir nehmen wollen, bis der Kellner uns bei der Auswahl half. Die komplette Mezze-Auswahl war unsere Vorspeise und zum Hauptgang gab es für Benni Lamm und für mich gefüllte Auberginen. Und diese Auberginen waren göttlich. Total lecker und toll. Sowohl die Vorspeisen als auch der Hauptgang würde ich jederzeit wiederholen. Yummi – mir läuft’s Wasser echt noch im Mund zusammen.
Wieder daheim im Rheinland, haben wir uns daran gemacht, die gefüllten Auberginen nachzumachen. Wir sind nahe ran gekommen, aber wahrscheinlich fehlte uns das Urlaubsfeeling :-D Nichts desto trotz ist es ein super leckeres Schmorgericht, dass sich wunderbar abwandeln lässt für ein leichtes Essen – einfach das Hack durch Tatar ersetzen und mit dem Öl ein bisschen sparsamer umgehen. Wer es orientalischer möchte, der kann auch gemischtes Rinderhackfleisch mit Lamm nehmen.
In diesem Sinne – Sakha!
07.07.2015
Gernekochen
07.07.2015
Gernekochen
07.07.2015
Gernekochen
07.07.2015
Antonio Firenze
23.06.2015
Silke Ichkochdirwas
19.06.2015
gernekochen
18.06.2015
Benjamin Pluppins
18.06.2015
Benjamin Pluppins
18.06.2015
Stefan Gerke
18.06.2015
Benjamin Pluppins
18.06.2015
Gertraud Stahl
18.06.2015
Charlotta
18.06.2015
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