Es ist Zeit für unsere 10. Gäste: Cat & Onkel von Schlemmerkatze bringen uns Toast-Muffins mit Ei

Benni
Kalender
20. März 2017

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Toast-Muffins mit Ei sind was Tolles für einen Geburtstagsbrunch und nach vielen tollen Mitbringseln anderer Blogger, darf es jetzt auch mal was vom Frühstückstisch sein. Wer mich kennt weiß, dass ich sowas total gerne mag und deswegen habt ihr mir eine große Freude gemacht.

Cat & Onkel haben wir vor ca. einem Jahr bei unserem Foodblogevent Food.Blog.Meet. kennengelernt… Die beiden hatten beim Gewinnspiel teilgenommen und wurden gezogen und so kreuzten sich unsere Wege.

Beim ersten Aufeinandertreffen hat man schon gemerkt, was für tolle Menschen hier vor einem stehen. Die beiden kochen nicht nur sehr gut, sie packen mit an und sind einfach so unglaublich sympathisch. Wir bedauern es richtig, dass uns doch einige Kilometer trennen, denn sonst würde man sich wahrscheinlich viel häufiger sehen. Die entstandene Freundschaft zu Cat & Onkel möchten wir nicht mehr missen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Wer ihren Blog noch nicht kennt sollte unbedingt vorbeischauen. Bei jedem Rezept merkt man die Liebe zum Produkt… Macht weiter so! Achso… der Link: www.schlemmerkatze.de

Hallo ihr Lieben!

Wir dachten ein schöner Geburtstag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Deshalb haben wir euch Toast-Muffins mit Ei und Karamellstreuseln mitgebracht! :-)

Hier erstmal das Rezept:

Einfach und superlecker!

French Toast Würfel
French Toast Würfel mit Vanillejoghurt und Feigen

Diese French Toast Würfel sind der Wahnsinn!!! Ein absoluter Gaumenschmaus und das perfekte Frückstück für die süßen Tage.

📖 Rezept
Toast-Muffins
Toast-Muffins zum Frühstück sind nicht nur leicht gemacht, sondern auch unheimlich lecker und deswegen haben wir hier das Rezept für euch!
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Fingerfood, Frühstück
Küche Deutschland
Keyword Toast-Muffins
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4 Muffins
  • 4 Scheiben Toast große Scheiben
  • 4 Scheiben gekochter Schinken hauchdünn geschnitten
  • 4 Eier Größe M
  • 2 TL brauner Zucker
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 4 weiche Karamellbonbons z.B. Sahne-Muhs
  • Meersalz & Pfeffer
  • etwas frischer Schnittlauch

🥘 Zubereitung

  • Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen und in gebutterte Muffin- oder Dessertförmchen drücken, sodass mittig eine Mulde entsteht. Jeweils eine Scheibe Schinken in die Mulde legen und ein Ei hineingleiten lassen. Das Ei mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Förmchen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und 5 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Karamellbonbons klein hacken. Zucker, Butter, Mehl und Bonbons miteinander verkneten bis Streusel entstehen. Zum Schluß noch eine Prise Meersalz hinzugeben.
  • Förmchen aus dem Ofen nehmen, die Streusel darüber geben und weitere 10-15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen, mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und fertig ist ein grandioses Frühstück! Weich, knusprig, cremig, süß und salzig! Perfekt für all diejenigen, die sich nicht zwischen Wurst- und Marmeladenbrot entscheiden können! ;-)

Guten Appetit und happy Blogbirthday,

Cat & Onkel

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
27.03.2017 Kevin Simpson
Oha sehr geil! :O
Kommentar
21.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Oh, die wünsche ich mir zum Frühstück!
Kommentar
20.03.2017 Malte Adrian
Das ist mal wieder genau mein Fall!
Kommentar
20.03.2017 Sascha Suer
Damit kann ein Frühstück bzw. Tag doch gerne anfangen!
Kommentar
20.03.2017 Sarah Thor
Yummy!
Kommentar
20.03.2017 Malte Adrian
Schieb rüber!
Kommentar
20.03.2017 Malte Krückemeier
Eine grandiose Idee... toll, was zu eurem Geburtstag alles auf die Beine gestellt wurde und weiterhin gestellt wird! Nun aber erstmal: FRÜHSTÜCK
Kommentar
20.03.2017 Andreas Krebs
Mhhhhhh..... das sieht wunderbar aus (y) .... bitte einmal ins Büro bringen :-)
Kommentar
20.03.2017 Hattgekocht
Yummi! Noch einmal herzlichen Glückwunsch und danke an Cat und Onkel für diese coole Idee. Probieren wir morgen direkt mal aus :)
Kommentar
20.03.2017 Andrea Natschke
Hmm, würde ich jetzt zum Frühstück nehmen!
Kommentar
20.03.2017 Gernekochen
Wir können deine Gedanken lesen ;-)

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.