ZUM BEKLECKERN

Pasta Arrabbiata – Jetzt das Original!

11. Juni 2014

Nachdem wir bei unserer letzten „Arrabbiata“ – einige Zuschriften erhalten haben, dass dies keine „echte“ Arrabiata ist, hier nun ein Rezept einer netten Italienerin, die uns dieses netterweise gegeben hat!

Danke Francesca!

Zutaten für das Rezept der Pasta Arrabbiata:

  • 2 Dosen á 400g Tomatenfruchtfleisch (ich nehme immer die von Mutti*)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Chilis
  • glatte Petersilie
  • Pecorino (zum Bestreuen)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneidet die Chilies längs auf und dann in feine Streifen… Öl in eine heiße Pfanne und dann die Chilis kurz darin anbraten.

Die Dosentomaten dazu und das ganze ca. 15 Minuten leise köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekochte Pasta unterheben. Dabei ruhig auch ein bisschen vom Kochwasser dazu.

Zum Anrichten die Pasta auf den Teller, gehackte Petersilie und frisch geriebenen Pecorino darüber… fertig!

Loss et üch schmecke.

P.S.: Wie man Nudeln kocht erklären wir an dieser Stelle jetzt mal nicht 😉 Mit einem Paket Pasta (500g) reicht das ganze für 5 gute Portionen!

 

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