Rührei – Unser Start in den Osterbrunch

Benni
Kalender
7. März 2016

Einfach und superlecker!

Eggs Benedict

Ein Klassiker der englischen Küche sind die Eggs Benedict. Wir haben sie ein wenig anders interpretiert.

Es ist schon wieder soweit, Ostern steht vor der Tür und wie in den meisten Familien, wird bei uns traditionell gebruncht. Wie auch schon beim Weihnachtsdinner dürfen Sascha und Torsten von diejungskochenundbacken.de nicht fehlen. Beim Weihnachtsdinner waren Tim und Jules von herrundfrauhue.com noch mit von der Partie, aber die beiden hat es relativ spontan nach Abu Dhabi verschlagen :-( und deswegen waren wir diesmal „nur“ zu viert. An dieser Stelle senden wir ganz herzliche Grüße in die Emirate! Lasst es euch gut gehen!!!!

Jetzt aber wieder zum Thema zurück… Mit Sascha und Torsten hatten wir einen wunderbaren Tag mit einer tollen Auswahl an selbstgebackenen Brötchen, Eggs Benedict (da besteht absolute Suchtgefahr!), Haselnusswaffeln und Nougatsahne von den Jungs und von uns gab es gratinierte Süßkartoffeln mit Rucola-Feta-Pesto, Lammkoteletts, einen Erdnuss-Schoko-Aufstrich, Eierlikör-Parfait, selbst gebeizten Lachs und eben Rührei, welches wir euch hier vorstellen werden!

Rührei ist richtig lecker, gehört zu jedem Brunch dazu und wir essen es total gerne. Am besten schmeckt es uns wenn es schön cremig ist und das Eigelb geschmacklich gut durch kommt. Deswegen haben wir hier unser Rezept für Rührei für euch! Es ist genau so, wie es in unseren Augen sein muss…

Einfach und superlecker!

Pasta Chips
Pasta Chips

Pasta Chips sind gerade der Trend auf Instagram und TikTok. Uns wundert es nicht, denn diese kleinen knusprigen Freunde sind ein echter Hit. Gemeinsam mit einer Aioli oder auch einer anderen Sauce eurer Wahl, ein echtes Leckerchen.

📖 Rezept
Das perfekte Rührei
Ihr wollt das Rezept für ein perfektes Rührei? Dann soll ihr dieses Rezept natürlich auch bekommen. Ihr werdet dieses Rührei lieben
Lass gerne eine Bewertung da!
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Gericht Beilage
Küche Deutschland
Keyword Rührei
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 6 Ei(er) 4 ganze Eier und von zweien nur das Eigelb
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1/2 TL Salz

🥘 Zubereitung

  • Zwei Eier trennen, das Eigelb verquirlen und aufbewahren und das Eiweiß für andere Dinge verwenden.
  • Bei mittlerer Hitze die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
  • 4 Eier mit der Sahne und dem Salz in einem Behälter gut verquirlen und dann in die Pfanne geben.
  • Das Rührei die ganze Zeit mit einem Pfannenwender vom Pfannenboden abschaben. Am besten in langen Bewegungen und nicht wie ein DJ beim Scratchen ;-).
  • Sobald es gestockt ist, den Herd ausschalten und die Pfanne vom Herd nehmen. Hebt nun vorsichtig das Eigelb unter das Rührei und fertig ist das unglaublich cremige und leckere Rührei.

Loss et üch schmecke.
Morgen findet ihr bei „den Jungs“ unglaublich leckere Eggs Benedict… Die waren wirklich toll und für mich das Highlight bei unserem Osterbrunch! Was es dann am Mittwoch bei uns Leckeres gibt, verraten euch morgen Torsten & Sascha.
Genießt die Ostertage (ja, ein bisschen dauert es noch ;-) ) und wenn ihr etwas von Torsten & Sascha oder uns gemacht habt, schickt uns doch ein Foto und berichtet wie es euch geschmeckt hat! Wir freuen uns!
Im Juni gibt es dann das nächste Dinner für euch! Diesmal sind dann auch wieder 3 Blogs am Start… Wer dazu stößt, werdet ihr dann erfahren!

Das Geschirr war eine Leihgabe von Villeroy & Boch – Vielen Dank!

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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Rezept Bewertung




Kommentar
10.03.2016 herzelieb
Sehr, sehr lecker <3
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10.03.2016 Julia Hüttemeister
Das sieht so lecker aus!!!
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10.03.2016 Julia Hüttemeister
❤️❤️❤️❤️
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10.03.2016 Food Blog Award
Wir haben Herr & Frau Hue in Berlin letzten Oktober kennengelernt zwei so tolle Menschen. <3
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08.03.2016 Benjamin Pluppins
Danke dir!
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08.03.2016 Veronika Sillig
so geht ein richtiges Rührei! :)
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07.03.2016 Ingrid Kleemann
Superleckere Rezepte. Das Rührei wird nächstes WE ausprobiert. Liebe Grüße

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